¿Cómo degustar al máximo del sublime sabor del Foie Gras?

Foie Gras

Sorprende a tu paladar con la nueva línea de Fauchon, que trae a tu mesa el sabor más tradicional de Foie Gras, recetas conservadas por más de cinco generaciones por expertos en la preparación de sazón y técnicas, con insumos delicadamente seleccionados, todos provenientes de la zona de Alsacia, cuna de este manjar francés. El secreto para su degustación perfecta está en refrigerar la lata tres horas antes del consumo. Luego, se sumerge en agua caliente, y así se podrá untar con más facilidad.

Ideal como aperitivo, acompáñalo de una rebanada de pan ligeramente tostado y una copa de vino blanco. Para un maridaje espectacular, te recomendamos el Sauternes de Fauchon y para resaltar aún más su delicado sabor pruébalo con el Chutney de Higo también de la prestigiosa casa gourmet francesa.

Oh là là , une vrai merveille¡

 

Precios:

Foie Gras Ganso Alsace Trufa (200g) - $ 69.000
Foie Gras Ganso Alsace (200g) - $ 60.000
Foie Gras Ganso Alsace (65g) - $ 24.900
Foie Gras Pato Alsace (65g) - $ 18.900
Foie Gras Ganso Alsace (50g) - $ 22.900
Foie Gras Ganso Alsace (180g) - $ 54.900