1 2 3 4

Restaurante

MENÚ DEL DÍA- 31 de marzo

Ver carta

Plato de fondo + Entrada o Postre del día + Bebida + Tetera de té o café = $10.250 Full menú de tres tiempos = $14.250 Válido para Isidora Goyenechea y Alonso de Córdova.

Menú de Alonso de Córdova

    • Entrada: Timbal de camarones con palta y crocante de prosciutto.
    • Fondo: Curry rojo de res acompañado de arroz frito.

    • Postre: Semi-frio de chocolate con trufa de frambuesa.

    • Sopa: Crema de verduras.

    • Ensalada: Tomate, palta, queso de cabra, almendras y prosciutto con dressing balsámico.
    • Pasta: Ñoquis en salsa arrabiata.

    • Pescado: Blanquillo acompañado de arroz frito y salsa de camarón.

    • Degustación: Mousse de mango, cheesecake y suspiro de chirimoya con helados artesanales.

 Lunes a viernes | 10:00 a 23:00 hrs

Sábado, domingo y festivos | 9:30 a 23:00 hrs

 

 

 

Menú Isidora Goyenechea

  • Entrada: Timbal de camarones con palta y crocante de prosciutto.

  • Fondo: Curry rojo de res con arroz frito.

  • Postre: Semifrío de chocolate con trufa de frambuesa.
  • Sopa: Crema de lentejas con queso parmesano.

  • Ensalada: Mix, tomate, pepino, zanahoria, almendras, crutones, salmón ahumado y limoneta de mango y albahaca.

  • Pasta: Penne con salsa de champiñones.
  • Pescado: Salmón a la plancha con risotto de champiñones y espárragos.

  • Degustación: Cheesecake, crumble de berries, rollos de canela y helados artesanales.

Lunes a viernes | 8:30 a 23:00 hrs
Sábado, domingo y Festivos | 9:30 a 23:00 hrs

 

Emporio

Canasto Petite Easter Tag

$5.900

Cupcakes conejito

$11.900

Chocolate Polvo

$6.300

Decoración burbujas

$3.650

Extracto de vainilla

$4.650

Una cocina toda de chocolate

$34.000

Galleta de almendra con chocolate

$6.900

Paileado de Almendra con Chocolate de Leche

$7.200

Crema de avellana

$9.900

Tableta chocolate de leche

$2.500

Nueces Caramelizadas

$9.500

Cheesecake de Berries

$14.000

Apple pie

$900

Macarons

$900

Carrot cake

$900

Creme Brulle de Castaña

$16.000

Leche asada

$14.000

Eclair

$900

Cheesecake de Nutella

$14.000

Budín de croisant

$12.000

Torta Sacher

$22.000

Trifle

$16.000

Financiero de pistacho con trufa de maracuyá

$900

Calugas de mantequilla

$10.900

Foie Gras de Ganso con Trufa

$57.800

Confitura de ciruela

$6.450

Mamushkas

$9.200

Gianduja

$10.500

48 Squares de chocolate

$19.900

Tapenade de Aceitunas Negras

$6.900

Crema de Avellana

$9.900

Bastones de Azúcar

$6.300

Rondels Chocolate Leche

$8.200

Bellini en botella

$2.500

Fondue chocolate bitter frambuesa

$9.500

Rocher de Chocolate de Leche

$6.200

Decantador de vinos

$23.900

Veuve Clicquot shop bag

$59.900

Set Foie de Ganso y Confit de Champaña

$18.900