1 2 3 4

Restaurante

MENÚ DEL DÍA - 19 de diciembre

Ver carta

Plato de fondo + Entrada o Postre del día + Bebida + Tetera de té o café = $10.250 Full menú de tres tiempos = $14.250 Válido para Isidora Goyenechea y Alonso de Córdova.

Menú de Alonso de Córdova

    • Entrada: Crema de hongos con crudaiola de tomate.
    • Fondo: Punta picana en costra de finas hierbas y pimienta con mousseline de papas y ratatouille con salsa de queso azul.

    • Postre: Caviar de frambuesa con salsa inglesa.

    • Sopa: Espárragos.

    • Ensalada: Mix verde, tomate, palta, crutones, almendras, salmón ahumado, dressing verde.
    • Pasta:  Linguini neri con salsa de mariscos.

    • Pescado: Blanquillo, cous cous a la naranja, vegetales salteados, salsa murtilla.
      .
    • Degustación: Crème brûlée naranja, brownie chocolate, crumble plátano, helado.

 Lunes a domingo | 9:00 a 23:00 hrs

 

 

Menú Isidora Goyenechea

  • Entrada: Crema de champiñones con crudaiola de tomate.

  • Fondo: Punta picana en costra de finas hierbas con mousseline de papas acompañada de ratatouille con queso azul.

  • Postre: Caviar de frambuesa con salsa inglesa.
  • Sopa: Crema de champiñones.

  • Ensalada: Mix de hojas verdes, tomate, palta, crutones, zanahoria, cebolla morada, salmón ahumado y dressing Coquinaria.
    .
  • Pasta: Penne con salsa de cuatro quesos.

  • Pescado: Reineta al horno acompañada de salteado de legumbres y salsa balsámica de frambuesa.

  • Degustación: Cheesecake, crumble de berries, crème brûlée de naranja y helados.

Lunes a viernes | 8:30 a 23:00 hrs
Sábado a domingo | 9:30 a 23:00 hrs

 

Emporio

Canapés degustación 6 sabores

$10.900

Dátiles con Gorgonzola y Nuez

$4.200

Tabla de Quesos y Jamones

$25.600

Mousellina de Limón de Pica Langosta y Focaccia negra

$25.000

Terrine de Centolla

$42.000

Jamón de Cerdo con Piña y Marrasquinos

$58.000

Cous Cous Marroquí

$19.000

Croquetas de Papas rellenas

$2.300

Pavo asado Relleno con Duxel de Verduras

$78.000

Ensalada de Legumbres

$9.600

Papas asadas en grasa de Pato

$8.600

Croissant de Almendra

$1.600

Mixto de Arroz salvaje e integral salteado de Verduras y Lemon Grass

$13.000

Gingerbread House

$28.000

Galletas Navideñas

$4.200

Rosca Navideña

$7.200

Mero a la Sal y Hierbas Provenzales

$42.000

Mincemeat Tart Frutos secos y Especias

$5.300

Filete envuelto en Panceta y Pistacho

$5.950

Pandoro

$25.900

Set Foie de Pato y Chutney de Higo

$14.900

Set de aliños

$15.900

Enfriador de Vinos Pizarra

$11.900

Delantal Vintage

$15.900

Set 4 Marcadores de Queso Pizarra

$12.900

Christmas Pudding Brandy

$9.900

Champagne Veuve Clicquot Traveller

$79.500

Set cuchillos para quesos colección grand bleu

$29.900

Cuchillos aperitivos colección acero inoxidable

$24.900

Canasto de Picnic Newbury

$69.000

Fondue chocolate bitter frambuesa

$9.500

Savoury Selection

$16.000

Set ensalada colección atelier

$14.900

Tazón

$8.900

Licor de Pera

Producto Exclusivo $49.800

Financiero de pistacho con trufa de maracuyá

$900

Cheesecake de Berries

$14.000

Apple pie

$900

Macarons

$900

Budín de croisant

$12.000

Carrot cake

$900

Creme Brulle de Castaña

$16.000

Leche asada

$14.000

Eclair

$900

Trifle

$16.000

Cheesecake de Nutella

$14.000

Torta Sacher

$22.000