1 2 3

Restaurante

MENÚ DEL DÍA - 29 de octubre

Ver carta

Plato de fondo + Entrada o Postre del día + Bebida + Tetera de té o café = $10.250 Full menú de tres tiempos = $14.250 Válido para Isidora Goyenechea y Alonso de Córdova.

Menú de Alonso de Córdova

    • Entrada: Roulade de pollo con camarones y salsa afridulce acompañado de una mini ensalada.
    • Fondo: Filete de blanquillo en costra de finas hierbas con cremoso de papa, porccinis y salsa de naranja.

    • Postre: Crumble de piña con helado de frutos del bosque.

    • Sopa: De espárragos.

    • Ensalada: Mix, tomate, palta, pepino, zanahoria, brotes de arveja, crutones, salmón ahumado acompañados de dressing verde.
    • Pasta:  Orichietti con salsa de mariscos.

    • Pescado: Mero al horno con risotto de mote, ragout de espárragos y salsa de ostiones.

    • Degustación: Mousse de baileys, macarrón, suspiro de berries y helados artesanales.

 Lunes a domingo | 9:00 a 23:00 hrs

 

 

Menú Isidora Goyenechea

  • Entrada: Roulade de pollo con camarones y dressing cítrico.

  • Fondo: Pescado de roca al horno en costra de finas hierbas y salsa de naranja acompañado de gratín de papas.

  • Postre: Crumble de piña con helado.
  • Sopa: Sopa de vegetales y pescado.

  • Ensalada: Mix de hojas verdes, tomate, palta, crutones, almendras, queso de cabra, prosciutto y dressing verde.

  • Pasta: Ñoquis de roquefort con mantequilla atomatada.

  • Pescado: Salmón al horno con salsa de limón acompañado de salteado de spaghetti y verduras.

  • Degustación: Cheesecake, crema de coco, torta sacher y helados artesanales.

Lunes a viernes | 8:30 a 23:00 hrs
Sábado a domingo | 9:30 a 23:00 hrs

 

Emporio

Foie Gras de Pato

$18.900

Foie Gras Trufa

$69.000

Foie Gras receta Alsacia

$22.900

Crema de Avellana

$9.900

Mostaza de Cognac

$5.500

Foie Gras de Ganso

$54.900

Caramelo de avellana

$15.000

Caramelo con flor de sal

$10.500

Set Foie de Pato y Chutney de Higo

$14.900

Set de Mostazas

$10.000

Champaña

$34.900

Vinagre de Manzana

$11.900

Jalea de Membrillo

$5.500

Mermelada de Mandarina

$5.500

La guiole Set 24 piezas Cuchilleria

$139.000

Set de cuchillos rojos

$439.000

Libro Las delicias de Alicia

Recetas y recuerdo de la chef chilena Alicia Briones $40.000

Pepinos By María

$17.500

Licor de Pera

Producto Exclusivo $49.800

Gomitas eucaliptus

$3.300

Gomitas frutales

$3.300

Gomitas ácidas

$3.300

Financiero de pistacho con trufa de maracuyá

$900

Cheesecake de Berries

$14.000

Apple pie

$900

Macarons

$900

Budín de croisant

$12.000

Carrot cake

$900

Creme Brulle de Castaña

$16.000

Leche asada

$14.000

Eclair

$900

Trifle

$16.000

Cheesecake de Nutella

$14.000

Torta Sacher

$22.000

Ensamblaje

$22.300

Celebración

$19.500