1 2 3

Restaurante

MENÚ DE HOY

Ver carta
  • Menú Cena

    • Entrada: Rollo de pepino y camarón, sobre emulsión cítrica y ovas de salmón.
    • Fondo: Merluza austral confitada en grasa de pato, acompañada de timbal de quínoa con rábano, salsa de ostión y pimiento morrón.
    • Postre: Tarta tatin con helado de caramelo.

    Cena / 3 tiempos (entrada + almuerzo + postre) + copa espumoso o vino = $22.000

     

    * El Menú Cena lo encontrarás en nuestros tres restaurantes: Isidora Goyenechea / Alonso de Córdova / Los Trapenses.

     

     

  • Disfruta de nuestro brunch

     

    ¡Ven a disfrutar de nuestro delicioso brunch de fin de semana!
    (hasta las 16:00 horas)

     

     

    • MARTINI COQUINARIA - Yogur natural con frutillas, granola, miel orgánica, plátano y almendras salteadas

    +

     

    • UNA ESPECIALIDAD DE DESAYUNO - ¡Selecciona a tu gusto!

    +

     

    • TOSTADAS - Con mantequilla y mermelada de frambuesa

    +

     

    • TETERA - De té o café

     

    Total: $9.950

     

    • BOTELLA INDIVIDUAL - Chandon o Mimosa (espumoso con jugo de naranja fresco)

    $5.200

1 2

Emporio

Aceite de oliva senape

$10.900

Aceite gran verde

$10.900

Salsa Pomodoro

$5.400

Arroz Arborio

$6.500

Arroz Integral

$5.900

Linguini ajo y albahaca

$4.500

Pappardelle al huevo

$7.500

Spaghetti

$4.500

Tagliardi al huevo con espinaca

$7.500

Salame Milano

$34.000

Mozzarella

$5.900

Prosecco

$19.000