1 2 3

Restaurante

MENÚ DEL DÍA - 27 de enero

Ver carta

Plato de fondo + Entrada o Postre del día + Bebida + Tetera de té o café = $10.250 Full menú de tres tiempos = $14.250 Válido para Isidora Goyenechea y Alonso de Córdova.

Menú de Alonso de Córdova

    • Entrada: Carpaccio de pulpo.
    • Fondo: Pollo tandori con arroz al cilantro (tandori: preparacion de la India).

    • Postre: Triffle ingles (base de queque inglés, salsa inglesa y crema batida).

    • Sopa: Legumbres.

    • Ensalada: Espinaca, palta, tomate, jamón, palmito, pimentón, pollo y dressing coquinaria.
    • Pasta:  Legumbres.

    • Pescado: Salmón a la plancha con ensalada de quinoa, champiñones salteados y salsa de camarones.
      .
    • Degustación: Cheesecake, brownie apanado y piña caramelizada.

 Lunes a viernes | 10:00 a 23:00 hrs

Sábado, domingo y festivos | 9:30 a 23:00 hrs

 

 

 

Menú Isidora Goyenechea

  • Entrada: Carpaccio de pulpo con limoneta.

  • Fondo: Pollo tandori acompañado de arroz al cilantro.

  • Postre: Triffle inglés.
  • Sopa: Crema de pollo.

  • Ensalada: Mix de hojas verdes, tomate, palta, salmón, crutones y dressing verde.

  • Pasta: Lasaña de mariscos con salsa pomodoro.

  • Pescado: Tilapia al horno acompañada de panaché de verduras y salsa de espinacas.

  • Degustación: Cheesecake, crumble de berries, trufa de frambuesa y helados artesanales. 

Lunes a viernes | 8:30 a 23:00 hrs
Sábado, domingo y Festivos | 9:30 a 23:00 hrs

 

Emporio

Set Molinillos

$39.900

Botella agua Birdie gris

$27.900

Set cuchillos para quesos colección grand bleu

$29.900

Molinillo para café Nostalgie 21 cm

$91.500

Fondue chocolate bitter frambuesa

$9.500

Hibisco

$2.300

Confitura de membrillo

$6.450

Aceto Balsámico

$7.000

Enfriador de Terracota para Vinos

$11.900

Decantador de vinos

$23.900

Delantal Vintage

$15.900

Duo Nancy 12 cm

$21.900

Rocher de Chocolate de Leche

$6.200

Veuve Clicquot shop bag

$59.900

Set Foie de Ganso y Confit de Champaña

$18.900

Mostaza de Cognac

$8.500

Cheesecake de Berries

$14.000

Apple pie

$900

Macarons

$900

Carrot cake

$900

Creme Brulle de Castaña

$16.000

Leche asada

$14.000

Eclair

$900

Cheesecake de Nutella

$14.000

Budín de croisant

$12.000

Torta Sacher

$22.000

Trifle

$16.000

Financiero de pistacho con trufa de maracuyá

$900