1 2 3 4

Restaurante

MENÚ DE HOY

Ver carta
  • Menú Almuerzo Isidora Goyenechea

    • Entrada: Wraps con queso crema, tomate y rúcula.
    • Fondo: Dorado a la plancha con ensalada de quínoa y salsa de menta.
    • Postre: Tarta de ricota con chocolate.
    • Sopa: Cordero con verduras.

    Almuerzo / 2 tiempos (entrada o postre + fondo) = $11.100
    Almuerzo Full / 3 tiempos (entrada + almuerzo + postre) = $15.400

    Lunes a viernes | 8:30 a 23:00 hrs
    Sábado, domingo y Festivos | 9:30 a 23:00 hrs

     

     

  • Menú Almuerzo de Alonso de Córdova

      • Entrada: Tataki de atún acompañado de humus.
      • Fondo: Ravioli de queso manchego con salsa scarparo (crema, tocino, cebollín, tomate).
      • Postre: Tarta de berries.
      • Sopa: Zucchini.

    Almuerzo / 2 tiempos (entrada o postre + fondo) = $11.100
    Almuerzo Full / 3 tiempos (entrada + almuerzo + postre) = $15.400

     

    Lunes a viernes | 10:00 a 23:00 hrs

    Sábado, domingo y festivos | 9:30 a 23:00 hrs

     

     

     

  • Menú Almuerzo Los Trapenses

      • Entrada: Ensalada de orecchiette, habas y camarones con dressing oriental.
      • Fondo: Parpadelle con salteado de cerdo y verduras en salsa oscura al tomate.
      • Postre: Degustación (mousse de manjar, cheesecake y helado).
      • Sopa: Sopa de pollo y verduras.

    Almuerzo / 2 tiempos (entrada o postre + fondo) = $11.100
    Almuerzo Full / 3 tiempos (entrada + almuerzo + postre) = $15.400

     

    Lunes a domingo | 12:00 a 23:30 hrs

     

     

     

  • Menú Cena

    • Entrada: Rollo de pepino y camarón, sobre emulsión cítrica y ovas de salmón.
    • Fondo: Merluza austral confitada en grasa de pato, acompañada de timbal de quínoa con rábano, salsa de ostión y pimiento morrón.
    • Postre: Tarta tatin con helado de caramelo.

    Cena / 3 tiempos (entrada + almuerzo + postre) + copa espumoso o vino = $22.000

     

    * El Menú Cena lo encontrarás en nuestros tres restaurantes: Isidora Goyenechea / Alonso de Córdova / Los Trapenses.

     

     

1 2 3 4

Emporio

Champaña

$34.900

Prosecco

$19.000

Bellini en botella

$2.500

Mozzarella en ciliegine

$9.900

Fourme D Ambert AOC

$46.000

Galletas de oliva y sal de mar

$4.600

Aceituna verde

$8.500

Aceite de oliva de albahaca

$7.500

Galletas de agua

$4.200

Foie Gras de Ganso con Trufa

$34.000

Caviar Black River Siberian

$95.000

Confit de Pato

$59.000