1 2 3 4

Restaurante

MENÚ DEL DÍA-21 de noviembre

Ver carta

Plato de fondo + Entrada o Postre del día + Bebida + Tetera de té o café = $10.250 Full menú de tres tiempos = $14.250 Válido para Isidora Goyenechea y Alonso de Córdova.

Menú de Alonso de Córdova

    • Entrada: Cubos de queso de cabra apanados acompañados de tomates asados en hierbas y almendras.
    • Fondo: Spaguetti en salsa a la carbonara.

    • Postre: Carrot cake con helado.

    • Sopa: Pollo y vegetales.

    • Ensalada: Mix de berros, tomate, palta, crutones, galleta de queso y quinoa, magret de pato y dressing de miel mostaza.
    • Pasta:  Linguini neri con mantequilla de hierbas, tomates asados y hierbas frescas.

    • Pescado: Salmón con ensalada tibia de lentejas y salsa de limón y murtilla.
      .
    • Degustación: Mousse de frambuesa, suspiro de berries, crème brûlée de nutella y helados artesanales.

 Lunes a domingo | 9:00 a 23:00 hrs

 

 

Menú Isidora Goyenechea

  • Entrada: Queso de cabra apanada, con tomates asados, albahaca y almendras, acompañado de una mini ensaladilla de berros.

  • Fondo: Spaguetti con salsa a la carbonara.

  • Postre: Carrot Cake.
  • Sopa: Sopa de legumbres.

  • Ensalada: Mix de hojas verdes, palta, tomate, palta, salmón ahumado, aceitunas, choclo peruano, papa nicoise y dressing verde.

  • Pasta: Caramel zuchinni con salsa cuatro quesos.

  • Pescado: Salmón al horno acompañado de papas asadas con salsa de limón.

  • Degustación: Tartaleta de ricota, torta de yogurt, cheesecake y helados artesanales.

Lunes a viernes | 8:30 a 23:00 hrs
Sábado a domingo | 9:30 a 23:00 hrs

 

Emporio

Olla de hierro mini

$19.900

Christmas pudding

$19.900

Christmas pudding brandy

$9.900

Cognac Hennesy

$46.500

Muffin mix Canela

$7.500

Savoury Selection

$16.000

Fondue chocolate bitter frambuesa

$9.500

Café cápsula Colombia

$4.900

Canasto de Picnic Newbury

$69.000

Licor de Pera

Producto Exclusivo $49.800

Set de 4 Té

$12.900

Bombones

$10.900

Foie Gras de Pato

$18.900

Foie Gras Trufa

$69.000

Foie Gras receta Alsacia

$22.900

Crema de Avellana

$9.900

Mostaza de Cognac

$5.500

Foie Gras de Ganso

$54.900

Caramelo de avellana

$15.000

Caramelo con flor de sal

$10.500

Set Foie de Pato y Chutney de Higo

$14.900

Set de Mostazas

$10.000

Champaña

$34.900

Vinagre de Manzana

$11.900

Financiero de pistacho con trufa de maracuyá

$900

Cheesecake de Berries

$14.000

Apple pie

$900

Macarons

$900

Budín de croisant

$12.000

Carrot cake

$900

Creme Brulle de Castaña

$16.000

Leche asada

$14.000

Eclair

$900

Trifle

$16.000

Cheesecake de Nutella

$14.000

Torta Sacher

$22.000

Ensamblaje

$22.300

Celebración

$19.500