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Restaurante

MENÚ DEL DÍA - 22 de octubre

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Plato de fondo + Entrada o Postre del día + Bebida + Tetera de té o café = $10.250 Full menú de tres tiempos = $14.250 Válido para Isidora Goyenechea y Alonso de Córdova.

Menú de Alonso de Córdova

    • Entrada: Cremoso de centolla.
    • Fondo:  Lomo saltado con puré provenzal y tomates asados.

    • Postre: Risotto en leche de coco con chutney de berries.

    • Sopa: Legumbres.

    • Ensalada: Mix de tomate, palta, berros, almendras, brotes de arveja y bocinccini, acompañados por un delicioso dressing verde.
    • Pasta: Penne rigatti con salsa de pollo ,espárragos y champiñones.

    • Pescado: Salmón a la plancha acompañado de papas salteadas y vegetales con salsa de mariscos.

    • Degustación: Mousse de mango, pie de limón , canastas de manzana, macarrón y helados artesanales.

 Lunes a domingo | 9:00 a 23:00 hrs

 

 

Menú Isidora Goyenechea

  • Entrada: Cremoso de centolla.

  • Fondo: Lomo saltado con puré provenzal y tomates asados.

  • Postre: Risotto en leche de coco con chutney de berries.
  • Sopa: Sopa de zanahoria.

  • Ensalada: Mix de hojas verdes, tomate, palta, salmón, crutones, aceitunas, papa nicoise y dressing verde.

  • Pasta: Fetuccini atomatado con salsa de champiñones.

  • Pescado: Reineta a la mantequilla con risotto de jamón serrano y salsa de alcaparras.

  • Degustación: Cheesecake, gyosas, trufa de frambuesa y helados artesanales.

Lunes a viernes | 8:30 a 23:00 hrs
Sábado a domingo | 9:30 a 23:00 hrs

 

Emporio

Foie Gras de Pato

$18.900

Foie Gras Trufa

$69.000

Foie Gras receta Alsacia

$22.900

Crema de Avellana

$9.900

Mostaza de Cognac

$5.500

Foie Gras de Ganso

$54.900

Caramelo de avellana

$15.000

Caramelo con flor de sal

$10.500

Set Foie de Pato y Chutney de Higo

$14.900

Set de Mostazas

$10.000

Champaña

$34.900

Vinagre de Manzana

$11.900

Jalea de Membrillo

$5.500

Mermelada de Mandarina

$5.500

La guiole Set 24 piezas Cuchilleria

$139.000

Set de cuchillos rojos

$439.000

Libro Las delicias de Alicia

Recetas y recuerdo de la chef chilena Alicia Briones $40.000

Pepinos By María

$17.500

Licor de Pera

Producto Exclusivo $49.800

Gomitas eucaliptus

$3.300

Gomitas frutales

$3.300

Gomitas ácidas

$3.300

Financiero de pistacho con trufa de maracuyá

$900

Cheesecake de Berries

$14.000

Apple pie

$900

Macarons

$900

Budín de croisant

$12.000

Carrot cake

$900

Creme Brulle de Castaña

$16.000

Leche asada

$14.000

Eclair

$900

Trifle

$16.000

Cheesecake de Nutella

$14.000

Torta Sacher

$22.000

Ensamblaje

$22.300

Celebración

$19.500