1

Restaurante

MENÚ DE HOY

Ver carta
  • Menú Almuerzo Isidora Goyenechea

    • Entrada: Terrina de pavo con mini ensalada.
    • Fondo: Risotto atomatado con albahaca y queso de cabra apanado. 
    • Postre: Sundae de brownie.
    • Sopa: Crema de verduras y carne. 

    Almuerzo 1 tiempo (fondo + bebestible sin alcohol) = $8.500

    Almuerzo 2 tiempos (entrada o postre + fondo + bebestible sin alcohol + té o café) = $11.500

    Almuerzo 3 tiempos (entrada + fondo + postre + bebestible sin alcohol + té o café) = $15.400

     

    Lunes a viernes | 8:30 a 23:00 hrs
    Sábado, domingo y Festivos | 9:30 a 23:00 hrs

     

     

  • Menú Almuerzo de Alonso de Córdova

      • Entrada: Tártaro de salmón.
      • Fondo: Risotto de betarraga, queso de cabra, menta y prosciutto. 
      • Postre: Dúo de granita de sandía y melón calameño acompañado con salsa de frutilla. 
      • Sopa: -

    Almuerzo 1 tiempo (fondo + bebestible sin alcohol) = $8.500

    Almuerzo 2 tiempos (entrada o postre + fondo + bebestible sin alcohol + té o café) = $11.500

    Almuerzo 3 tiempos (entrada + fondo + postre + bebestible sin alcohol + té o café) = $15.400

     

     

    Lunes a domingo | 9.30 a 20.00 hrs

     

     

     

  • Menú Almuerzo Los Trapenses

      • Entrada: Creppe de pollo y ragout de verduras.
      • Fondo: Risotto de espárragos.
      • Postre: Degustación del chef.
      • Sopa: -

    Almuerzo 1 tiempo (fondo + bebestible sin alcohol) = $8.500

    Almuerzo 2 tiempos (entrada o postre + fondo + bebestible sin alcohol + té o café) = $11.500

    Almuerzo 3 tiempos (entrada + fondo + postre + bebestible sin alcohol + té o café) = $15.400

     

     

    Lunes a domingo | 12:30 a 00:00 hrs

     

     

     

     

1 2 3

Emporio

Prosecco

$19.000

Veuve Clicquot shop bag

$59.900

Bellini en botella

$2.500

Estrella Daura

$1.900

Vinagre de higo

$7.000

Salmón ahumado

$5.900

Sardina

$6.500

Chutney de Higo Seco

$2.900