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Restaurante

MENÚ DEL DÍA

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Plato de fondo + Entrada o Postre del día + Bebida + Tetera de té o café = $10.250 | Full menú de tres tiempos = $14.250

  • Menú Isidora Goyenechea

    • Entrada: Terrina de pollo, camarón y pistacho.

    • Fondo: Strogonoff de res acompañado de polenta grillada.

    • Postre: Cheesecake de Nutella con helado.
    • Sopa: Potage de verduras.

    • Ensalada: Mix de hojas verdes, palta, zanahoria, brotes de arveja, pollo, crutones y dressing Coquinaria. 

    • Pasta:  Spaghetti con salsa de champiñones.
    • Pescado: Salmón al horno con salsa de limón, acompañado de timbal de lentejas.

    • Degustación: Cheesecake, domo de chocolate, crumble de berries y helados artesanales.

    Lunes a viernes | 8:30 a 23:00 hrs
    Sábado, domingo y Festivos | 9:30 a 23:00 hrs

     

  • Menú de Alonso de Córdova

      • Entrada:  Ceviche de pulpo aromatizado al cilantro.

      • Fondo: Blanquillo en costra de sal Maldon, acompañado de cous-cous mediterráneo y salsa de murtilla.

      • Postre: Pavlova clásica.

      • Sopa: Crema de tomates.

      • Ensalada: Mix de hojas verdes, crutones, zanahoria, palta, cous-cous, jamón, tomate asado y albahaca fresca.
      • Pasta: Ñoquis con salsa cuatro quesos.

      • Pescado: Salmón con polenta cremosa y emulsión de albahaca.

      • Degustación: Cheesecake de maracuyá, mousse de coco, tarte tartín y helados artesanales.

     Lunes a viernes | 10:00 a 23:00 hrs

    Sábado, domingo y festivos | 9:30 a 23:00 hrs

     

     

     

  • Menú Los Trapenses

      • Entrada: Timbal de quinoa con palta y roast beef.

      • Fondo: Reineta al horno con costra de especias, acompañada de papas asadas y salsa tártara.

      • Postre: Mousse de coco con helado de frambuesa.

      • Sopa: Crema de tomate. 

      • Ensalada: Mix de hojas verdes, prosciutto, tomate, palta, crutones y dressing verde.
      • Pasta: Ñoquis de castaña con salsa de eneldo y un toque de parmesano.

      • Pescado: Blanquillo acompañado de arroz neri, espárragos grillados y salsa de pulpo.

      • Degustación: Cheesecake, pastelería francesa, domo de chocolate y helados artesanales.

     Lunes a domingo | 12:00 a 23:30 hrs

     

     

     

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Emporio

Foie Gras receta Alsacia

$25.900

48 Squares de chocolate

$19.900

Terrina de Pavo con tomillo y limón

$12.900

Bombones de Chocolate Bitter

$11.500

Vinagre Balsámico de Módena 8 años

$23.900

Caramelo con flor de sal

$11.500

Foie Gras Trufa

$75.000

Vinagre de Manzana

$12.900

Cheesecake de Berries

$14.000

Apple pie

$900

Macarons

$900

Carrot cake

$900

Creme Brulle de Castaña

$16.000

Leche asada

$14.000

Eclair

$900

Cheesecake de Nutella

$14.000

Budín de croisant

$12.000

Torta Sacher

$22.000

Trifle

$16.000

Financiero de pistacho con trufa de maracuyá

$900