1 2 3 4

Restaurante

MENÚ DEL DÍA - 17 de septiembre

Ver carta

Plato de fondo + Entrada o Postre del día + Bebida + Tetera de té o café = $10.250 Full menú de tres tiempos = $14.250 Válido para Isidora Goyenechea y Alonso de Córdova.

Menú de Alonso de Córdova

    • Entrada: Roulade de pollo relleno de camarones con mini ensalada y salsa agridulce.
    • Fondo: Spaghetti alle vongole.

    • Postre: Cheesecake de naranja.

    • Sopa: Zapallo italiano.

    • Ensalada: Espinaca, croutones, tomate cherry, palta, salmón, almendras y dressing verde.
    • Pasta: Pappardelle con salsa de mariscos.

    • Pescado: Salmón a la plancha con risotto neri y salsa de ostras.

    • Degustación: Caviar de maracuyá, domo de chocolate, macarons y helados artesanales.

 

Menú Isidora Goyenechea

  • Entrada: Roulade de pollo relleno de camarones con mini ensalada y salsa agridulce.

  • Fondo: Spaghetti alle vongole.

  • Postre: Crumble de piña con helado de frutos del bosque.
  • Sopa: Cebolla.

  • Ensalada: Mix de hojas verdes, tomate, palta, pollo, croutones, cebolla morada y dressing Coquinaria.

  • Pasta: Pappardelle trufado con salsa de champiñones.

  • Pescado: Pescado de roca al horno con salsa de camarón, acompañado de risotto de tomate.

  • Degustación: Sopaipillas pasadas, alfajor y helado de caramelo.

Emporio

Financiero de pistacho con trufa de maracuyá

$900

Macarons

$900

Eclair

$900

Carrot cake

$900

Apple pie

$900

Budín de croisant

$12.000

Leche asada

$14.000

Creme Brulle de Castaña

$16.000

Cheesecake de Berries

$14.000

Cheesecake de Nutella

$14.000

Trifle

$16.000

Torta Sacher

$22.000

La guiole Set 24 piezas Cuchilleria

$139.000

Set de cuchillos rojos

$439.000

Libro Las delicias de Alicia

Recetas y recuerdo de la chef chilena Alicia Briones $40.000

Pepinos By María

$17.500

Licor de Pera

Producto Exclusivo $49.800

Gomitas eucaliptus

$3.300

Gomitas frutales

$3.300

Gomitas ácidas

$3.300

Ensamblaje

$22.300

Celebración

$19.500