1 2 3 4

Restaurante

MENÚ DEL DÍA

Ver carta

Plato de fondo + Entrada o Postre del día + Bebida + Tetera de té o café = $10.250 | Full menú de tres tiempos = $14.250

  • Menú Isidora Goyenechea

    • Entrada: Timbal de cous cous con pepino, tomate cherry, menta y dressing de perejil.

    • Fondo: Triología de linguinis con vegetales asados y mantequilla atomatada.

    • Postre: Crème brûlée con helado de mascarpone.
    • Sopa: Sopa de pollo con verduras.

    • Ensalada: Lechuga costina, tomate cherry, aros de cebolla, crutones, huevo duro, alcachofa y dressing de perejil.

    • Pasta: Penne rigate con salsa florentina (crema, frutos secos, espinaca y queso parmesano).
    • Degustación: Cheesecake, crème brûlée, mini volcán de chocolate y helados artesanales.

    Lunes a viernes | 8:30 a 23:00 hrs
    Sábado, domingo y Festivos | 9:30 a 23:00 hrs

     

  • Menú de Alonso de Córdova

      • Entrada: Carpaccio de res marinado en mostaza y alcaparra.

      • Fondo: Lasaña de locos.

      • Postre: Cheesecake de naranja con helado de moka.

      • Sopa: Crema de choclo al pesto.

      • Ensalada: Mix de hojas verdes, tomate, palta, choclo peruano, pollo, crutones y dressing verde.
      • Pasta: Penne rigate con salsa de pollo, tomate cherry y pesto.
      • Degustación de postres: Cheesecake de frambuesa, mousse de chocolate y suspiro de berries.

     Lunes a viernes | 10:00 a 23:00 hrs

    Sábado, domingo y festivos | 9:30 a 23:00 hrs

     

     

     

  • Menú Los Trapenses

      • Entrada: Chupe de locos.

      • Fondo: Pescado de roca con salsa margarita, acompañado de papas rajadas al ciboulette.

      • Postre: Carrot cake con helado de caramelo.

      • Sopa: Crema de legumbres.

      • Ensalada: Mix de hojas verdes, tomate cherry, crutones, palta, almendras, salmón ahumado y dressing verde
      • Pasta: Tagliatelle con salsa de champiñones y alcachofas.

      • Degustación de postres: Mini pastel de pistacho, cheesecake, pastelería francesa y helados artesanales. 

     Lunes a domingo | 12:00 a 23:30 hrs

     

     

     

1 2 3

Emporio

Galleta de jengibre con chocolate

$5.500

Tetera cerámica roja

$49.900

Té Italian Almond

$2.900

Fondue de chocolate bitter con flor de sal

$9.900

Corbatas de cinco colores

$4.500

Set de 2 copas para huevos

$13.900

Set vino y queso colección lino

$37.900

Mousse de Canard Kirsch D'Alsace

$5.000

Fuente gratinadora

$40.000

Tagliolini al Huevo con Espinaca

$7.500

Salsa Pomodoro

$5.400

Olla de cerámica mini roja

$19.900

Macarons

$900

Carrot cake

$900

Creme Brulle de Castaña

$16.000

Apple pie

$900

Leche asada

$14.000

Cheesecake de Nutella

$14.000

Trifle

$16.000

Budín de croisant

$12.000

Torta Sacher

$22.000

Eclair

$900

Financiero de pistacho con trufa de maracuyá

$900

Cheesecake de Berries

$14.000