1 2

Restaurante

MENÚ DE HOY

Ver carta
  • Menú Cena

    • Entrada: Rollo de pepino y camarón, sobre emulsión cítrica y ovas de salmón.
    • Fondo: Merluza austral confitada en grasa de pato, acompañada de timbal de quínoa con rábano, salsa de ostión y pimiento morrón.
    • Postre: Tarta tatin con helado de caramelo.

    Cena / 3 tiempos (entrada + almuerzo + postre) + copa espumoso o vino = $22.000

     

    * El Menú Cena lo encontrarás en nuestros tres restaurantes: Isidora Goyenechea / Alonso de Córdova / Los Trapenses.

     

     

  • Disfruta de nuestro brunch

     

    ¡Ven a disfrutar de nuestro delicioso brunch de fin de semana!
    (hasta las 16:00 horas)

     

     

    • MARTINI COQUINARIA - Yogur natural con frutillas, granola, miel orgánica, plátano y almendras salteadas

    +

     

    • UNA ESPECIALIDAD DE DESAYUNO - ¡Selecciona a tu gusto!

    +

     

    • TOSTADAS - Con mantequilla y mermelada de frambuesa

    +

     

    • TETERA - De té o café

     

    Total: $9.950

     

    • BOTELLA INDIVIDUAL - Chandon o Mimosa (espumoso con jugo de naranja fresco)

    $5.200

1 2

Emporio

Bombón Molde 16 unidades

$10.500

Galletas de Chocolate y Frambuesa

$4.600

Galleta Crumble

$2.900

Extracto de menta

$4.900

Té Supreme Ceylan

$8.500

Mermelada de naranja

$4.900

Azúcar azúl

$3.950

Azúcar rosada

$3.950

Café molido de Costa Rica

$8.500

Tableta chocolate de leche

$2.500

Tableta chocolate amargo

$2.500

Mermelada de cereza negra

$4.500