1 2 3

Restaurante

MENÚ DEL DÍA - 04 de marzo

Ver carta

Plato de fondo + Entrada o Postre del día + Bebida + Tetera de té o café = $10.250 Full menú de tres tiempos = $14.250 Válido para Isidora Goyenechea y Alonso de Córdova.

Menú de Alonso de Córdova

    • Entrada: Roulade de pollo con camarones, salsa agridulce y mini ensalada.
    • Fondo: Spaguetti con salsa de mariscos y tomate cherry.

    • Postre: Crumble de piña con helado de frutos del bosque.

    • Sopa: Verduras.

    • Ensalada: Mix de hojas verdes, palta, tomate, queso de cabra, aceitunas verdes, tocino crocante y dressing balsámico.
    • Pasta: Penne Rigatti con salsa de champiñónes.

    • Pescado: Tilapia con puré a la provenzal en salsa de champiñones y verduras salteadas.

    • Degustación: Arroz con leche, cheesecake de maracuyá y hojaldre relleno con crema diplomática.

 Lunes a viernes | 10:00 a 23:00 hrs

Sábado, domingo y festivos | 9:30 a 23:00 hrs

 

 

 

Menú Isidora Goyenechea

  • Entrada: Roulade de pollo con camarones y salsa agridulce con mini ensalada.

  • Fondo: Spaghetti en salsa de mariscos (choritos, ostiones y calamares), tomate y perejil.

  • Postre: Crumble de piña con helado.
  • Sopa: Crema de cebolla.

  • Ensalada: Mix de hojas verdes, tomate, palta, prosciutto y bruschettas.

  • Pasta: Ñoquis de papa con salsa a los cuatro quesos.
  • Pescado: Reineta a la mantequilla acompañada de ragú de champiñones y tomates asados.

  • Degustación: Cheesecake, gyosas, crumble de berries y helados artesanales.

Lunes a viernes | 8:30 a 23:00 hrs
Sábado, domingo y Festivos | 9:30 a 23:00 hrs

 

Emporio

Confitura de ciruela

$6.450

Foie Gras de Ganso con Trufa

$57.800

48 Squares de chocolate

$19.900

Crema de Avellana

$9.900

Gianduja

$10.500

Tapenade de Aceitunas Negras

$6.900

Rondels Chocolate Leche

$8.200

Mamushkas

$9.200

Bastones de Azúcar

$6.300

Calugas de mantequilla

$10.900

Fondue chocolate bitter frambuesa

$9.500

Bellini en botella

$2.500

Decantador de vinos

$23.900

Rocher de Chocolate de Leche

$6.200

Veuve Clicquot shop bag

$59.900

Set Foie de Ganso y Confit de Champaña

$18.900

Cheesecake de Berries

$14.000

Apple pie

$900

Macarons

$900

Carrot cake

$900

Creme Brulle de Castaña

$16.000

Leche asada

$14.000

Eclair

$900

Cheesecake de Nutella

$14.000

Budín de croisant

$12.000

Torta Sacher

$22.000

Trifle

$16.000

Financiero de pistacho con trufa de maracuyá

$900