1 2 3 4

Restaurante

MENÚ DE HOY

Ver carta
  • Menú Almuerzo Isidora Goyenechea

    • Entrada: Ceviche mixto.
    • Fondo: Beef Bourguignon con mousseline de papa.
    • Postre: Caviar de maracuyá con crema de coco.
    • Sopa: Sopa de mariscos.

    Almuerzo 1 tiempo (fondo + bebestible sin alcohol) = $8.500

    Almuerzo 2 tiempos (entrada o postre + fondo + bebestible sin alcohol + té o café) = $11.500

    Almuerzo 3 tiempos (entrada + fondo + postre + bebestible sin alcohol + té o café) = $15.400

     

    Lunes a viernes | 8:30 a 23:00 hrs
    Sábado, domingo y Festivos | 9:30 a 23:00 hrs

     

     

  • Menú Almuerzo de Alonso de Córdova

      • Entrada: Tortilla española con salsa picante.
      • Fondo: Cerdo marinado en miel y mostaza de cognac con pastelera de choclo.
      • Postre: Trife inglés.
      • Sopa: Crema de mariscos.

    Almuerzo 1 tiempo (fondo + bebestible sin alcohol) = $8.500

    Almuerzo 2 tiempos (entrada o postre + fondo + bebestible sin alcohol + té o café) = $11.500

    Almuerzo 3 tiempos (entrada + fondo + postre + bebestible sin alcohol + té o café) = $15.400

     

     

    Lunes a domingo | 9.30 a 20.00 hrs

     

     

     

  • Menú Almuerzo Los Trapenses

      • Entrada: Ceviche del día.
      • Fondo: Lomo saltado acompañado de arroz.
      • Postres: Degustación del chef.
      • Sopa: Sopa Tom Yum.

    Almuerzo 1 tiempo (fondo + bebestible sin alcohol) = $8.500

    Almuerzo 2 tiempos (entrada o postre + fondo + bebestible sin alcohol + té o café) = $11.500

    Almuerzo 3 tiempos (entrada + fondo + postre + bebestible sin alcohol + té o café) = $15.400

     

     

    Lunes a domingo | 12:30 a 00:00 hrs

     

     

     

     

1 2 3

Emporio

Prosecco

$19.000

Veuve Clicquot shop bag

$59.900

Bellini en botella

$2.500

Estrella Daura

$1.900

Vinagre de higo

$7.000

Salmón ahumado

$5.900

Sardina

$6.500

Chutney de Higo Seco

$2.900