Disfruta del verdadero sabor del Foie Gras

Imagen foto_00000001

Durante el mes de mayo el foie gras, uno de los símbolos de la maison Fauchon será el protagonista de nuestros emporios.

La nueva línea Fauchon conserva todo el encanto de la sazón tradicional francesa (sin adictivos ni conservantes), sumada a la experiencia de cinco generaciones expertas en la crianza y alimentación de animales al aire libre. Esta línea se caracteriza por la delicada selección de insumos provenientes directamente de Alsacia, cuna del Foie Gras en Francia.

Ideal como aperitivo, acompáñalo de una rebanada de pan ligeramente tostado y una copa de vino blanco. Y para resaltar aún más su sabor, degústalo con el chutney de higos Fauchon.

Los invitamos a descubrir la autenticidad y carácter rustico de los foie gras de Fauchon.

Consejos para la preparación y degustación:
Refrigere el foie gras por 3 horas antes de servir. Justo antes de la apertura, ponga la lata en agua caliente durante unos segundos, con el fin de tomar el foie gras con facilidad.