Grajeados Coquinaria, la más dulce tentación

Imagen foto_00000002

Hay sabores que se pueden escuchar y el suave crujido del chocolate es capaz de alborotar todo tipo de paladar, sobre todo el de unos deliciosos bocados crocantes de avellanas, almendras, frutos secos y naranjas confitadas.


Te invitamos a experimentar este exquisito despertar de los sentidos con los nuevos Grajeados de Coquinaria, preparados con cacao de la más alta pureza, proveniente de Venezuela, Ecuador, Bolivia y Madagascar. Cada bolsita tiene 180 gramos de máximo placer, listo para maridar y compartir.


Y si esta tentación no es suficiente para ti, encuentra también en nuestros emporios el más dulce de los turrones, elaborado con una receta italiana única, que mezcla a la perfección un suave merengue semiduro con toda la fuerza de seleccionados pistachos, almendras y avellanas.

 

Avellanas Caramelizadas
• Bañadas en Chocolate Bitter al 54%, pasadas por cacao en polvo.
• Bañadas en Chocolate de leche al 34% pasados por azúcar flor.

Almendras Caramelizadas
• Bañadas en Chocolate Bitter al 54%, pasadas por cacao en polvo.
• Bañadas en Chocolate de leche al 34% pasados por azúcar flor.

Rondels: Monedas de chocolate con frutos secos y deshidratados.
• Rondels de Chocolate Bitter al 54%con avellanas, almendras y naranja confitada.
• Rondels de Chocolate Bitter al 54%con avellanas, almendras y naranja confitada.

Rocher: Finos bastones de almendras tostadas pasadas por licor.
• Bañados en Chocolate Bitter al 54%.
• Bañados en Chocolate de leche al 34%.

Naranjitas: Finas cáscaras de naranja confitadas.
• Bañadas en Chocolate Bitter al 54%.
• Bañadas en Chocolate de leche al 34%.

Turrón: Receta italiana de suave merengue semiduro con pistachos, almendras y avellanas.