La pureza del Ghee ahora en nuestros emporios

Imagen foto_00000001El Ghee es parte de los tesoros de la cocina ayurvédica, con más de 5.500 años de historia y que llega desde la India a nuestros emporios. Es un producto que se prepara cocinando la mantequilla a fuego lento por un largo periodo, sacando de esta forma todas las impurezas que pueden ser nocivas para quienes tienen intolerancia a la lactosa o alergia a la proteína de la leche (caseína).

 

¿Cómo se puede consumir? Untándola en el pan,  para postres y repostería, por ejemplo.

 

 Propiedades y características:

  • Al ser preparado con mantequilla sin sal, puede ser consumido por personas hipertensas.
  • En el proceso de cocción se separa la lactosa y la caseína, por lo que es apto para intolerantes a la lactosa y para personas alérgicas a este tipo de proteína de leche.
  • Ayuda a la producción de colesterol HDL (colesterol bueno).
  • Tiene una muy alta resistencia al calor, se empieza a quemar a los 260°C, superando a los aceites comunes.
  • Rico en vitamina A, D, E y K
  • No contiene aceites hidrogenados, aditivos, preservantes, colorantes ni grasas trans.
  • Se puede utilizar en reemplazo de mantequilla o como reemplazo de cualquier aceite para cocinar.

Elige entre:

Ghee Tradicional (150gr) - $6.900
Ghee Tradicional (350gr) - $11.900
Ghee Al Ajo (150gr) - $7.900