Sal de Coquinaria: Desde el corazón de Atacama a tu mesa

Imagen foto_00000006Viajamos al desierto más árido del mundo para traer la sal más pura de Chile y dar un nuevo sabor a tus preparaciones.

Un tesoro mineral, de más de 13 millones de años, que los pirquineros del salar de Atacama extrajeron desde el fondo de la tierra, conquistando la cocina de Chile y del mundo.

En Coquinaria la encontrarás fusionada con los mejores ingredientes de nuestro país, como el Limón de Pica y Merquén, un condimento milenario del pueblo mapuche al sur de Chile.

 

 

Imagen foto_00000001

Sal con Limón de Pica - $ 4.500

Ideal para acompañar pescados y maricos. 

Imagen foto_00000002

Sal con Jengibre - $ 4.500

Ideal para acompañar carnes y ensaladas.

Imagen foto_00000004

Sal al Carménère - $ 4.500

Ideal para acompañar carnes rojas y cordero.

Imagen foto_00000005

Sal con Aceituna - $ 4.500

Ideal para acompañar salsas y cremas. 

Imagen foto_00000008

Sal Rosada - $ 4.500

Sal de mina para todo tipo.

Imagen foto_00000007

Sal Clásica - $ 3.800

Sal de mina ideal para la parrilla.