Santiago Dining Week

ALMUERZO
Sólo locales Los Trapenses y Alonso de Córdova

ENTRADA

- Antipasto Italiano, queso cabra marinado, vegetales asados y prosciutto.

- Mini ensalada peruana, camarones envueltos en pollo sobre hojas verdes y dressing oriental.

- Sopa del día.

FONDO

- Risotto caprese con mozzarella de búfala, tomates asados y albahaca.

- Salmón teriyaki acompañado de papas rosti y vegetales asados al limón.

- Carne braseada en salsa oscura acompañada de hummus de pallares y tomates asados.

POSTRE

- Tarta de coco y caramelo acompañado de sorbetes de berries.

- Caviar de chirimoya alegre.

- Frutillas salteadas con vainilla y cardamomo sobre crema de yogurt.

 

CENA
Válido en los 3 locales

ENTRADA

- Crema de choritos al azafrán acompañado de crocante de brioche y vegetales.

- Cubos de salmón apanados en coco y sésamo sobre salsa teriyaki y hummus de rabanitos.

- Spring rolls rellenos de vegetales, camarón y menta acompañados de salsa de chilli dulce y ensalada de brotes.

FONDO

- Carne de res braseada en salsa oscura acompañada de arroz árabe y berenjenas asadas.

- Roulade de pescado de roca y prosciutto crocante acompañado de hummus de pallares y zanahorias confitadas.

- Risotto de locos al limón.

POSTRE

- Tarta de coco y caramelo acompañado de sorbetes de berries.

- Caviar de chirimoya alegre.

- Frutillas salteadas con vainilla y cardamomo sobre crema de yogurt.

 

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